Die perfekte Finca für
Ihren Lifestyle
Fragen Sie uns: +34 971 227 380
    Ihre Merkliste
    In der Merkliste können Sie Ihre persönlichen Favoriten speichern.

    Nutzungs­bedingungen / Datenschutz

    Disclaimer – rechtliche Hinweise:

    Die nachfolgenden Nutzungsbedingungen gelten für sämtliche über die Webseiten www.lifestylefincas.com zustande kommende Rechtsgeschäfte und werden durch Aufruf, Nutzung oder Download irgendeines Angebots oder einer Dienstleistung des Anbieters akzeptiert. Diese Nutzungsbedingungen sind jederzeit online abrufbar.

    1. Haftungsbeschränkung

    Die Inhalte dieser Website werden mit größtmöglicher Sorgfalt erstellt. Der Anbieter übernimmt jedoch keine Gewähr für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der bereitgestellten Inhalte. Die Nutzung der Inhalte der Website erfolgt auf eigene Gefahr des Nutzers. Namentlich gekennzeichnete Beiträge geben die Meinung des jeweiligen Autors und nicht immer die Meinung des Anbieters wieder. Mit der reinen Nutzung der Website des Anbieters kommt keinerlei Vertragsverhältnis zwischen dem Nutzer und dem Anbieter zustande.

    2. Externe Links

    Diese Website enthält Verknüpfungen zu Websites Dritter („externe Links“). Diese Websites unterliegen der Haftung der jeweiligen Betreiber. Der Anbieter hat bei der erstmaligen Verknüpfung der externen Links die fremden Inhalte daraufhin überprüft, ob etwaige Rechtsverstöße bestehen. Zu dem Zeitpunkt waren keine Rechtsverstöße ersichtlich. Der Anbieter hat keinerlei Einfluss auf die aktuelle und zukünftige Gestaltung und auf die Inhalte der verknüpften Seiten. Das Setzen von externen Links bedeutet nicht, dass sich der Anbieter die hinter dem Verweis oder Link liegenden Inhalte zu Eigen macht. Eine ständige Kontrolle dieser externen Links ist für den Anbieter ohne konkrete Hinweise auf Rechtsverstöße nicht zumutbar. Bei Kenntnis von Rechtsverstößen werden jedoch derartige externe Links unverzüglich gelöscht. Hiermit distanzieren wir uns ausdrücklich von den Inhalten der verlinkten Seiten.

    3. Urheber- und Leistungsschutzrechte

    Die auf dieser Website veröffentlichten Inhalte unterliegen dem Urheber- und Leistungsschutzrecht. Jede dem Urheber- und Leistungsschutzrecht nicht zugelassene Verwertung bedarf der vorherigen schriftlichen Zustimmung des Anbieters oder jeweiligen Rechteinhabers. Dies gilt insbesondere für Vervielfältigung, Bearbeitung, Übersetzung, Einspeicherung, Verarbeitung bzw. Wiedergabe von Inhalten in Datenbanken oder anderen elektronischen Medien und Systemen. Inhalte und Rechte Dritter sind dabei als solche gekennzeichnet. Die unerlaubte Vervielfältigung oder Weitergabe einzelner Inhalte oder kompletter Seiten ist nicht gestattet und strafbar. Lediglich die Herstellung von Kopien und Downloads für den persönlichen, privaten und nicht kommerziellen Gebrauch ist erlaubt.
    Die Darstellung dieser Website in fremden Frames ist nur mit schriftlicher Erlaubnis zulässig.

    4. Datenschutz

    Durch den Besuch der Website des Anbieters können Informationen über den Zugriff (Datum, Uhrzeit, betrachtete Seite) gespeichert werden. Diese Daten gehören nicht zu den personenbezogenen Daten, sondern sind anonymisiert. Sie werden ausschließlich zu statistischen Zwecken ausgewertet. Eine Weitergabe an Dritte, zu kommerziellen oder nichtkommerziellen Zwecken, findet nicht statt.
    Der Anbieter weist ausdrücklich darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen und nicht lückenlos vor dem Zugriff durch Dritte geschützt werden kann.
    Die Verwendung der Kontaktdaten des Impressums zur gewerblichen Werbung ist ausdrücklich nicht erwünscht, es sei denn der Anbieter hatte zuvor seine schriftliche Einwilligung erteilt oder es besteht bereits eine Geschäftsbeziehung. Der Anbieter und alle auf dieser Website genannten Personen widersprechen hiermit jeder kommerziellen Verwendung und Weitergabe ihrer Daten.

    4.1 Datenschutz bezogen auf Google Analytics

    „Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Webseite, wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link (http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de) verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren.
    Nähere Informationen hierzu finden Sie unter http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de bzw. unter
    http://www.google.com/intl/de/analytics/privacyoverview.html (allgemeine Informationen zu Google Analytics und Datenschutz). Wir weisen Sie darauf hin, dass auf dieser Webseite Google Analytics um den Code „gat._anonymizeIp();“ erweitert wurde, um eine anonymisierte Erfassung von IP-Adressen (sog. IP-Masking) zu gewährleisten.““

    4.2. Google Remarketing

    Diese Webseite nutzt das Google-Programm für interessenbezogene Werbung, das sogenannte Google Remarketing. Drittanbieter, einschließlich Google, schalten Anzeigen in Form von Text- oder Imageanzeigen auszuliefern innerhalb des Google Display-Netzwerkes und verwenden hierfür gespeicherte Cookies auf Grundlage vorheriger Besuche eines Nutzers auf dieser Webseite.
    Google wird in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten der Google in Verbindung bringen. Der Datenerhebung und -speicherung kann jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widersprochen werden. Die Verwendung von Cookies durch Google kann über die Seite zur Deaktivierung von Google-Werbung (http://www.google.com/policies/technologies/ads/) aufgehoben. Alternativ können Nutzer die Verwendung von Cookies durch Drittanbieter deaktivieren, indem die Deaktivierungsseite der Netzwerkwerbeinitiative (http://www.networkadvertising.org/choices/ )aufrufen wird.
    Wir weisen darauf hin, dass bei der Deaktivierung von Cookies nicht sämtliche Funktionen dieser Website voll umfänglich genutzt werden können. Durch die Nutzung dieser Website erklärt sich der Nutzer mit der Bearbeitung der den Nutzer erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.
    Der Datenerhebung und -speicherung kann jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widersprochen werden. Weitere Hinweise zu den Bestimmungen von Google finden Sie hier (http://www.google.com/intl/de/policies/privacy/).

    4.3. Datenschutz bezogen auf personenbezogene Daten

    Der Anbieter weist den Nutzer darauf hin, dass er jederzeit das Recht hat, auf die Datei mit seinen Daten zuzugreifen und von seinem Recht auf Abänderung, Löschen oder Sperre Gebrauch zu machen, das in dem spanischen Datenschutzgesetz Ley Orgánica 15/1999 vom 13. Dezember 1999 garantiert ist. Der Anbieter verpflichtet sich zur Einhaltung aller geltenden Bestimmungen zur Behandlung von personenbezogenen Daten, insbesondere der Normen des Datenschutzgesetzes Ley Orgánica 15/1999 (nachfolgend LOPD) und der Gesetzesverordnung RD 1720/2007 vom 21 Dezember 2007, mit der die Ausführungsbestimmung des LOPD genehmigt wurde. Der Anbieter verarbeitet die Kundendaten auf automatisierte Weise und garantiert, dass die Datenbanken, in denen die Daten gespeichert werden, seiner alleinigen Verantwortung unterliegen und ordnungsgemäß beim Generalregister der spanischen Datenschutzbehörde angemeldet wurden.

    5. Besondere Nutzungsbedingungen

    Soweit besondere Bedingungen für einzelne Nutzungen dieser Website von den vorgenannten Nummern 1. bis 4. abweichen, wird an entsprechender Stelle ausdrücklich darauf hingewiesen. In diesem Falle gelten im jeweiligen Einzelfall die besonderen Nutzungsbedingungen.
    Wir machen nochmals darauf aufmerksam, dass wir uns von den Inhalten der verlinkten Seiten ausdrücklich distanzieren.

    Política de Cookies

    Una Cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contenga y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

    Las cookies son esenciales para el funcionamiento de internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos, facilitándole la navegación y usabilidad de nuestra web.

    La información que le proporcionamos a continuación, le ayudará a comprender los diferentes tipos de cookies:

    TIPOS DE COOKIES

    Según lo dispuesto en el artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), CIEN POR CIEN SUNSHINE SL informa de las cookies utilizadas en nuestra website:

    Asimismo, CIEN POR CIEN SUNSHINE SL informa al usuario de que tiene la posibilidad de configurar su navegador de modo que se le informe de la recepción de cookies, pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro.

    A continuación le proporcionamos los enlaces de diversos navegadores, a través de los cuales podrá realizar dicha configuración:

    Firefox desde aquí: http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

    Chrome desde aquí: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

    Explorer desde aquí: http://windows.microsoft.com/es-es/internet-explorer/delete-manage- cookies#ie=ie-10

    Safari desde aquí: http://support.apple.com/kb/ph5042

    Opera desde aquí: http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html

    03. Condiciones de uso

    En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), CIEN POR CIEN SUNSHINE SL informa que es titular del sitio web http://www.lifestylefincas.com. De acuerdo con la exigencia del artículo 10 de la citada Ley, CIEN POR CIEN SUNSHINE SL informa de los siguientes datos:

    El titular de este sitio web es CIEN POR CIEN SUNSHINE SL, con CIF B57657009 y domicilio social en DEGANAT,6 ATICO 2º E 07001, PALMA DE MALLORCA (ILLES BALEARS), inscrita en el Registro Mercantil, en el tomo 24-20, folio 188, hoja PM65627 e inscripción 65627. La dirección de correo electrónico de contacto con la empresa es: info@lifestylefincas.com.

    USUARIO Y RÉGIMEN DE RESPONSABILIDADES

    La navegación, acceso y uso por el sitio web de CIEN POR CIEN SUNSHINE SL confiere la condición de usuario, por la que se aceptan, desde la navegación por el sitio web de CIEN POR CIEN SUNSHINE SL, todas las condiciones de uso aquí establecidas sin perjuicio de la aplicación de la correspondiente normativa de obligado cumplimiento legal según el caso.

    El sitio web de CIEN POR CIEN SUNSHINE SL proporciona gran diversidad de información, servicios y datos. El usuario asume su responsabilidad en el uso correcto del sitio web. Esta responsabilidad se extenderá a:

    • La veracidad y licitud de las informaciones aportadas por el usuario en los formularios extendidos por CIEN POR CIEN SUNSHINE SL para el acceso a ciertos contenidos o servicios ofrecidos por el web.
    • El uso de la información, servicios y datos ofrecidos por CIEN POR CIEN SUNSHINE SL contrariamente a lo dispuesto por las presentes condiciones, la Ley, la moral, las buenas costumbres o el orden público, o que de cualquier otro modo puedan suponer lesión de los derechos de terceros o del mismo funcionamiento del sitio web.

    POLÍTICA DE ENLACES Y EXENCIONES DE RESPONSABILIDAD

    CIEN POR CIEN SUNSHINE SL no se hace responsable del contenido de los sitios web a los que el usuario pueda acceder a través de los enlaces establecidos en su sitio web y declara que en ningún caso procederá a examinar o ejercitar ningún tipo de control sobre el contenido de otros sitios de la red. Asimismo, tampoco garantizará la disponibilidad técnica, exactitud, veracidad, validez o legalidad de sitios ajenos a su propiedad a los que se pueda acceder por medio de los enlaces.

    CIEN POR CIEN SUNSHINE SL declara haber adoptado todas las medidas necesarias para evitar cualquier daño a los usuarios de su sitio web, que pudieran derivarse de la navegación por su sitio web. En consecuencia, CIEN POR CIEN SUNSHINE SL no se hace responsable, en ningún caso, de los eventuales daños que por la navegación por Internet pudiera sufrir el usuario.

    MODIFICACIONES

    CIEN POR CIEN SUNSHINE SL se reserva el derecho a realizar las modificaciones que considere oportunas, sin aviso previo, en el contenido de su sitio web. Tanto en lo referente a los contenidos del sitio web, como en las condiciones de uso del mismo. Dichas modificaciones podrán realizarse a través de su sitio web por cualquier forma admisible en derecho y serán de obligado cumplimiento durante el tiempo en que se encuentren publicadas en la web y hasta que no sean modificadas válidamente por otras posteriores.

    PROTECCIÓN DE DATOS

    De conformidad con lo que establece la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), CIEN POR CIEN SUNSHINE SL informa a los usuarios de su sitio web que los datos personales recabados por la empresa, mediante los formularios sitos en sus páginas, serán introducidos en un fichero automatizado bajo la responsabilidad de CIEN POR CIEN SUNSHINE SL, con la finalidad de poder facilitar, agilizar y cumplir los compromisos establecidos entre ambas partes.

    Asimismo, CIEN POR CIEN SUNSHINE SL informa de la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante un escrito a la dirección: DEGANAT,6
    ATICO 2º E 07001, PALMA DE MALLORCA (ILLES BALEARS).

    Mientras el usuario no comunique lo contrario a CIEN POR CIEN SUNSHINE SL, ésta entenderá que sus datos no han sido modificados, que el usuario se compromete a notificar a CIEN POR CIEN SUNSHINE SL cualquier variación y que CIEN POR CIEN SUNSHINE SL tiene el consentimiento para utilizarlos a fin de poder fidelizar la relación entre las partes.

    PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

    CIEN POR CIEN SUNSHINE SL por sí misma o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de CIEN POR CIEN SUNSHINE SL. Serán, por consiguiente, obras protegidas como propiedad intelectual por el ordenamiento jurídico español, siéndoles aplicables tanto la normativa española y comunitaria en este campo, como los tratados internacionales relativos a la materia y suscritos por España.

    Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de CIEN POR CIEN SUNSHINE SL.

    El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de CIEN POR CIEN SUNSHINE SL. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El usuario deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en las páginas de CIEN POR CIEN SUNSHINE SL.

    ACCIONES LEGALES, LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

    CIEN POR CIEN SUNSHINE SL se reserva, asimismo, la facultad de presentar las acciones civiles o penales que considere oportunas por la utilización indebida de su sitio web y contenidos, o por el incumplimiento de las presentes condiciones.

    La relación entre el usuario y el prestador se regirá por la normativa vigente y de aplicación en el territorio español. De surgir cualquier controversia las partes podrán someter sus conflictos a arbitraje o acudir a la jurisdicción ordinaria cumpliendo con las normas sobre jurisdicción y competencia al respecto. CIEN POR CIEN SUNSHINE SL tiene su domicilio en ILLES BALEARS, España.

    Política de privacidad redes sociales

    Política de privacidad redes sociales

    En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), CIEN POR CIEN SUNSHINE SL informa a los usuarios, que ha procedido a crear un perfil en las Redes Sociales Facebook, Twitter, Instagram, Flickr, Pinterest y Google +, con la finalidad principal de publicitar sus productos y servicios.

    Datos de CIEN POR CIEN SUNSHINE SL: B57657009
    DEGANAT,6 ATICO 2º E 07001, PALMA DE MALLORCA (ILLES BALEARS)
    mailto:info@lifestylefincas.com
    http://www.lifestylefincas.com

    El usuario dispone de un perfil en la misma Red Social y ha decidido unirse a la página creada por CIEN POR CIEN SUNSHINE SL, mostrando así interés en la información que se publicite en la Red. Al unirse a nuestra página, nos facilita su consentimiento para el tratamiento de aquellos datos personales publicados en su perfil.

    El usuario puede acceder en todo momento a las políticas de privacidad de la propia Red Social, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad.

    CIEN POR CIEN SUNSHINE SL tiene acceso y trata aquella información pública del usuario, en especial, su nombre de contacto. Estos datos, sólo son utilizados dentro de la propia Red Social. No son incorporados a ningún fichero.

    En relación a los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, de los que usted dispone y que pueden ser ejercitados ante CIEN POR CIEN SUNSHINE SL, de acuerdo con la LOPD, debe tener en cuenta los siguientes matices:

    • Acceso: Vendrá definido por la funcionalidad de la Red Social y la capacidad de acceso a la información de los perfiles de los usuarios.
    • Rectificación: Sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de CIEN POR CIEN SUNSHINE SL, por ejemplo, eliminar comentarios publicados en la propia página. Normalmente, este derecho deberá ejercerlo ante la Red Social.
    • Cancelación y/u Oposición: Como en el caso anterior, sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de CIEN POR CIEN SUNSHINE SL, por ejemplo, dejar de estar unido al perfil.

    CIEN POR CIEN SUNSHINE SL realizará las siguientes actuaciones:

    • Acceso a la información pública del perfil.
    • Publicación en el perfil del usuario de toda aquella información ya publicada en la página de CIEN POR CIEN SUNSHINE SL.
    • Enviar mensajes personales e individuales a través de los canales de la Red Social.
    • Actualizaciones del estado de la página que se publicarán en el perfil del usuario.

    El usuario siempre puede controlar sus conexiones, eliminar los contenidos que dejen de interesarle y restringir con quién comparte sus conexiones, para ello deberá acceder a su configuración de privacidad.

    Publicaciones

    El usuario, una vez unido a la página de CIEN POR CIEN SUNSHINE SL, podrá publicar en ésta última comentarios, enlaces, imágenes o fotografías o cualquier otro tipo de contenido multimedia soportado por la Red Social. El usuario, en todos los casos, debe ser el titular de los mismos, gozar de los derechos de autor y de propiedad intelectual o contar con el consentimiento de los terceros afectados. Se prohíbe expresamente cualquier publicación en la página, ya sean textos, gráficos, fotografías, vídeos, etc. que atenten o sean susceptibles de atentar contra la moral, la ética, el buen gusto o el decoro, y/o que infrinjan, violen o quebranten los derechos de propiedad intelectual o industrial, el derecho a la imagen o la Ley. En estos casos, CIEN POR CIEN SUNSHINE SL se reserva el derecho a retirar de inmediato el contenido, pudiendo solicitar el bloqueo permanente del usuario.

    CIEN POR CIEN SUNSHINE SL no se hará responsable de los contenidos que libremente ha publicado un usuario.

    El usuario debe tener presente que sus publicaciones serán conocidas por los otros usuarios, por lo que él mismo es el principal responsable de su privacidad.

    Las imágenes que puedan publicarse en la página no serán almacenadas en nin gún fichero por parte de CIEN POR CIEN SUNSHINE SL, pero sí que permanecerán en la Red Social.

    Concursos y promociones

    CIEN POR CIEN SUNSHINE SL se reserva el derecho a realizar concursos y promociones, en los que podrá participar el usuario unido a su página. Las bases de cada uno de ellos, cuando se utilice para ello la plataforma de la Red Social, serán publicadas en la misma. Cumpliendo siempre con la LSSI-CE y con cualquier otra norma que le sea de aplicación.

    La Red Social no patrocina, avala ni administra, de modo alguno, ninguna de nuestras promociones, ni está asociada a ninguna de ellas.

    Publicidad

    CIEN POR CIEN SUNSHINE SL utilizará la Red Social para publicitar sus productos y servicios, en todo caso, si decide tratar sus datos de contacto para realizar acciones directas de prospección comercial, será siempre, cumpliendo con las exigencias legales de la LOPD y de la LSSI-CE.

    No se considerará publicidad el hecho de recomendar a otros usuarios la página de CIEN POR CIEN SUNSHINE SL para que también ellos puedan disfrutar de las promociones o estar informados de su actividad.

    A continuación detallamos el enlace a la política de privacidad de la Red Social:

    Facebook: https://www.facebook.com/help/323540651073243
    Twitter: https://twitter.com/privacy
    Instagram: http://instagram.com/about/legal/privacy/
    Flickr: http://info.yahoo.com/privacy/es/yahoo/flickr/
    Pinterest: http://es.about.pinterest.com/terms/
    Google +: http://www.google.com/intl/es/policies/privacy/

    Cláusulas legales

    Cláusula informativa LOPD y LSSI-CE

    De conformidad con lo que establece la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos serán incorporados a un fichero bajo la responsabilidad de CIEN POR CIEN SUNSHINE SL con la finalidad de poder atender los compromisos derivados de la relación que mantenemos con usted.

    Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante un escrito a nuestra dirección: DEGANAT,6 ATICO 2º E 07001, PALMA DE MALLORCA (ILLES BALEARS).

    Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados, que usted se compromete a notificarnos cualquier variación y que contamos con su consentimiento para el tratamiento de los mismos.

    Asimismo y de acuerdo con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, en su artículo 21, solicitamos también su consentimiento expreso para enviarle publicidad de nuestros productos o promociones que consideremos puedan ser de su interés, por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente.

    • He leído y acepto recibir publicidad o información promocional de CIEN POR CIEN SUNSHINE SL.
    • He leído y no acepto recibir publicidad o información promocional de CIEN POR CIEN SUNSHINE SL.

    Le informamos que podrá revocar en cualquier momento el consentimiento prestado a la recepción de comunicaciones comerciales enviando un e-mail a la dirección de correo electrónico: info@lifestylefincas.com

    Nombre y apellidos o Razón social: DNI o CIF:

    Firma del interesado.

    Cláusula para introducir en el formulario web con publicidad

    De conformidad con lo que establece la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos serán incorporados a un fichero bajo la responsabilidad de CIEN POR CIEN SUNSHINE SL con la finalidad de atender sus consultas.

    Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante un escrito a nuestra dirección: DEGANAT,6 ATICO 2º E 07001, PALMA DE MALLORCA (ILLES BALEARS).

    Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados, que usted se compromete a notificarnos cualquier variación y que contamos con su consentimiento para el tratamiento de los mismos.

    Asimismo y de acuerdo con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, en su artículo 21, solicitamos también su consentimiento expreso para enviarle publicidad de nuestros productos o promociones que consideremos puedan ser de su interés, por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente.

    • He leído y acepto recibir publicidad o información promocional de CIEN POR CIEN SUNSHINE SL.
    • He leído y no acepto recibir publicidad o información promocional de CIEN POR CIEN SUNSHINE SL.

    Le informamos que podrá revocar en cualquier momento el consentimiento prestado a la recepción de comunicaciones comerciales enviando un e-mail a la dirección de correo electrónico: mailto:info@lifestylefincas.com

    El envío de estos datos implica la aceptación de esta cláusula.

    Cláusula para introducir en el formulario web

    De acuerdo con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, le informamos que los datos obtenidos de este formulario serán incorporados a un fichero automatizado bajo la responsabilidad de CIEN POR CIEN SUNSHINE SL con la finalidad de atender sus consultas y remitirle información relacionada que pueda ser de su interés. Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante un escrito a nuestra dirección DEGANAT,6 ATICO 2º E 07001, PALMA DE MALLORCA (ILLES BALEARS).

    Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados, que usted se compromete a notificarnos cualquier variación y que tenemos su consentimiento para utilizarlos para las finalidades mencionadas.

    El envío de estos datos implica la aceptación de esta cláusula.

    Cláusula Newsletter

    De conformidad con lo que establece la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que el correo electrónico que nos ha proporcionado será incorporado a un fichero bajo la responsabilidad de CIEN POR CIEN SUNSHINE SL con la finalidad de tramitar su solicitud de suscripción y poder remitirle periódicamente nuestro Newsletter.

    Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante un escrito a nuestra dirección DEGANAT,6 ATICO 2º E 07001, PALMA DE MALLORCA (ILLES BALEARS).

    Mientras no nos comunique lo contrario entenderemos que sus datos no han sido modificados, que usted se compromete a notificarnos cualquier variación y que de acuerdo con el artículo 21.1 de la Ley 34/2002 de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, realizada su solicitud de suscripción, contamos con su consentimiento para el tratamiento de sus datos, de acuerdo con las finalidades mencionadas.

    Asimismo, le informamos que podrá revocar en cualquier momento el consentimiento prestado, cancelando su suscripción al Newsletter, enviando un e-mail a la dirección de correo electrónico info@lifestylefincas.com.

    La confirmación de la suscripción implica la aceptación de esta cláusula.